Menu

Кинотеатр для богатых

549719609

В этом году мне повезло, и я выиграл на Эльдорадио билеты в кино. Дозвонился с первого раза, немножко помозговал с вопросом, и билеты на предпремьерный показ фильма «Новейший завет» у меня в кармане. Оказалось, что показ будет проходить в каком-то ранее мне неизвестном кинотеатре на Итальянской 15. Называется он Синема Гранд Палас.

Сходили, посмотрели, фильм в меру понравился. На выходе посмотрели цены на сеансы и несколько удивились. Я, конечно, сразу подозревал, что это непростой кинотеатр. Вокруг явно дорогие магазины неизвестных брендов, на парковке машины представительского класса, мало людей. Оказалось, всё просто — в дорогом торговом комплексе не менее дорогой кинотеатр для богатых.

Может быть он чем-то объективно лучше? Может быть. Но единственное, что я могу вспомнить это чуть более улучшенные кресла, и не было духоты/холода/жары в зале. Хотя с последним вроде и в обыкновенных кинотеатрах сейчас проблем нет.

А билет между прочим стоит 1500 рублей

За что? А просто так. Потому что для тех, кто готов тратить больше, должны быть и свои места для подобной растраты. Так в любой сфере. Так было всегда. Но хорошо, что не все на это ведутся.

comments powered by HyperComments

YOU MIGHT ALSO LIKE