Menu

Сколько стоит жильё в Тае

Если вам не хочется заморачиваться с завтраками, а до пляжа идти больше 2 мин невмоготу, то не раздумывая берите отель на первой-второй линии и наслаждайтесь гламурным «резортом». Но в Тае полно жилья попроще, можно и сэкономить и колорит прочувствовать, если место тематическое.

Так в нашем комлексе проходили тренировки по тайскому боксу.  Май тай его ещё называют. Здоровые такие мужики беспрестанно потеют и растят-растят мышцы. Офигенски понравилась музычка, под которую они занимаются. Такая ритмичная. так и хочется под неё грушу долбить.

Тематичненько и, конечно же, со своими плюсами-минусами. Плюс — за 10 дней мы заплатитли всего 5000 бат. Минус тайцы, конечно, наглеют, т.к. нет чёткого прайса. Могут начать что-нибудь просить сверху и т.д. Плюс у нас была комната с кондеем, но без раковины. Душ, тулалет, а раковины нет. Странно, но учитывая что мы жили в одном комплексе с нашими зимовщиками, большего нам и не надо было. Умыться с утра можно было из шланга, где душ, а фрукты помыть уже в доме.

Самое интересное, что там было много русских. Есть даже российское TV, интернет в комплексе был сомнительного качества, поработать, например, не получилось бы. Добираться туда только на мотороллере, но без него картина острова была бы нарисована только на незначительную часть. Мы за 10 дней 400 км наездили.

К слову о жилье. Есть что позаимствовать у тайских товарищей. Например, латексный матрас. Жёсткий до ужаса, но настолько удобный, что …. хоть выписывай напрямую из Тайланда. Ещё нам понравились как сделаны шторы. Они с грузиками у основания, чтобы от ветра излишне не разлетаться, и с липучками для тех же целей. Скрепить чтобы друг с другом можно было и в раскрытом виде к краям.

Ещё хорошая домашняя идея — это поставить как в лучших прибрежных отелях аромолампу в туалет. Приятно до ужаса заходить в благоухающее помещение.

comments powered by HyperComments

YOU MIGHT ALSO LIKE