Честно признаюсь, книгу от корки до корки не читал, потому что многие вещи оттуда мне уже были знакомы. Да и подробности, описываемые там, тоже ни к чему. Но сам подход и наезд на традиционную медицину вполне себе обоснован. Кому интересна ещё одна точка зрения, пожалуйста, знакомьтесь.

«Новое тысячелетие должно наступить под знаком производства продуктов натурального биологического происхождения и безопасных лекарств или, в противном случае, оно никогда не наступит».

Вследствие острой нехватки медикаментов я заинтересовался фитотерапией. Я вспомнил о моей бабушке по матери, которая дожила до 96 лет. Она лечила ревматизм микстурой, приготовленной из листьев ивы, и это ей вполне удавалось.

Зачем ему усложнять себе жизнь, используя какую-то кору ивы? Для этого потребовалось бы полностью перестраивать весь технологический процесс… Я напрасно пытался ему объяснить, что при использовании коры ивы можно избежать нежелательных побочных явлений.

Общеизвестно, что чем больше зарабатываешь денег, тем больше хочется их иметь,

Благодаря солнцу, меня не очень беспокоит ревматическая боль… Нужно подчеркнуть, что я никогда не принимал препаратов аллопатической медицины и что я лечусь гомеопатическими средствами.

Мы заключаем договоры с некоторыми частными врачами, а часто и с медицинскими клиниками, которым мы перечисляем значительные суммы денег, если они доказывают нам, что они назначают пациентам наши препараты.

Я не могу Вам объяснить, как мне удавалось переправлять мои доходы, очевидно, Вы понимаете, почему. Но если Вы желаете в этом разобраться, я Вам советую прочитать книгу «Власть в швейцарских банках» Жана Сонье (издательство «Актуальное время», 1982 г.), а также книгу «Истинные властелины мира» Луи Гонзалез-Мата (издательство Грассе, 1979)

Всякий человек, если ему объяснить, легко способен понять, что постоянное введение в его организм каких-либо химических субстанций является противоестественным, что сам организм попытается их отторгнуть, так как они ему совершенно чужды, особенно, если эти химические субстанции являются ещё и синтетического происхождения.

На самом деле, самый лучший врач — это ты сам.

А что говорить о Луи Пастере, который в бактериях и вирусах видел основную причину различных заболеваний? Он совершенно не желал признавать того, что теперь уже доказано: микроб развивается или только в ослабленном организме, или вследствие его химического отравления, или в том случае, если организм остаётся без какого-то главного для него элемента, с помощью которого он поддерживает свою иммунную систему.

Другой пример: в случае высокой температуры (до 40 °C) врач-аллопат всегда предписывает больному жаропонижающее средство, тогда, как подобное состояние необходимо, ибо оно свидетельствует о подключении защитных свойств организма. Больному для облегчения лихорадочного состояния достаточно прописать обильное питьё.

В 1989 г. немецкая фармакологическая группа «Bayer» реализовала коммерческие договоры на сумму 145 млрд. французских франков. Конкурент «Bayer» — группа «Hoechst» в тот же год совершила сделки на сумму 152 млрд. франков.

Далее он продолжает: «Врачи полностью признают тот факт, что чем точнее поставлен диагноз, тем меньше необходимо лекарств, чтобы излечить заболевание. И наоборот, если диагноз слишком быстрый и неточный, то он расширяет количество целей, которые должны поразить лекарства, а потому потребность в них значительно увеличивается».

Какое различие существует между настоящим наркоманом, принимающим сильные наркотики, жизнь которого укорачивается из-за подобного пристрастия, и «наркоманом», принимающим слабые наркотики, свободно продающиеся в аптеках, с большей продолжительностью жизни?

Для сосудов таблетки — это горечь. Этот факт был установлен в 1989 г. Впервые о нём сообщил доктор Д. Аберт

Практически ни один из врачей не думал о зависимости болезни пациента от режима его питания.

Они полностью игнорируют результаты немецкого исследования, показавшего, что 95 % различных сортов пива содержит исключительно вредные элементы, приводящие к раку поджелудочной железы.

В 1910 г. 4349 человек умерли в Швейцарии от рака. В 1990 г. эта цифра составила 16 946 человек. Это означает, что по отношению к росту населения смертные случаи по причине раковых заболеваний должны были бы достигнуть в 1990 г. примерно 8600, если бы ситуация оставалась на уровне 1910 г., и менее 8600 человек, если бы ситуация значительно улучшилась.

Я не перестаю повторять во всех трудах на биологическую тему, что живой организм представляет собой закрытый мир, который на протяжении своего существования как нечто само собой разумеющееся должен быть недоступным для проникновения в него любой посторонней субстанции. Все, что необходимо этому организму для обеспечения своего развития и гомеостаза, встречается в чистых продуктах питания: витаминах, минеральных солях, гормонах и т. д.

Эмпирическая медицина прошлого использовала лишь в исключительных случаях небольшой перечень лекарств, в состав которых входили химические субстанции, собственноручно разработанные врачами и изготовленные опытными фармацевтами-фармакологами. Медицина этого направления уже не существует, она умерла. Она полностью подменена новой системой, так называемой фармакологической, основной целью которой является извлечение как можно большей прибыли, а не выражение интересов пациентов.

От того сельского хозяйства, каким его знали наши предки, традиционного, исполненного почтения ко всему натуральному, разнообразного и адаптированного к различным климатическим условиям, остались лишь благие воспоминания на пороге третьего тысячелетия. Прежнее сельское хозяйство было загублено зерновыми, химическими трастами, а также трастами по изготовлению сельскохозяйственной техники

Таким образом, развал, произошедший в аграрном секторе, в настоящее время наблюдается и в области медицины. Как и аграрники, врачи теряют шаг за шагом свою индивидуальность, так как определенные круги стараются сбить их с правильного пути. Как в свое время обрабатывали фермеров ежедневной рекламой (о достоинствах удобрений, пестицидов, фунгицидов, химических средств борьбы с сорняками), так в настоящее время фармацевтические лаборатории обрабатывают врачей подобной рекламой. Они заставляют медиков поверить в то, что каждое новое лекарство является панацеей, которая неизбежно приведет к исчезновению всех заболеваний.

Каждый желает надеяться лишь на себя самого, что впоследствии приводит к тому, что люди начинают друг друга игнорировать или ненавидеть. Отныне в большинстве взаимоотношений царит безразличие, в том числе и в семейных взаимоотношениях.

Гражданин-потребитель считает, что он наделён всеми правами. Правом на здоровье, на образование, правом на передвижение, на юридическую поддержку и т. д. Однако во всех существующих экономических и политических системах его дурачат.

Что касается медикаментов и продуктов питания, дорогой читатель, следует научиться читать этикетки…

Большинство медикаментов, изъятых из продажи на европейском рынке из-за ряда несчастных случаев, продолжает изготавливаться, несмотря на запрет. По льготным ценам (со скидкой) они экспортируются в страны третьего мира. Я могу утверждать, что речь идет не только об освобождении складов от накопившихся запретных медикаментов. Хотя и это уже является серьезным нарушением.

5 % всех антибиотиков, продаваемых в США, служат добавками в пищу птиц, крупного рогатого скота, свиней и даже выращиваемых ценных видов рыб.

Полиомиелитная вакцина, выращенная на культуре клеток почек обезьян, вызывала у пациентов паралич, делала их умственно отсталыми.

Что особенно следует учитывать, так это то, что вакцинация разрушает организм пациента, вызывая внутреннее потрясение введенными в организм протеинами, чужеродными его генетическому коду. Каждая вакцинация, стимулирующая неожиданным образом иммунную систему, способна ухудшить ранее существовавшее патологическое состояние, сформировать новое, худшее и более серьезное. Подобный процесс подтверждается многочисленными клиническими исследованиями.

Аграрная продукция возросла количественно, но ухудшилось ее качество.

Книга доктора медицинских наук Луи Броуэра посвящена вопросам негативного воздействия на человека синтетической фармацевтической продукции, химических удобрений и продовольственных товаров, в которых присутствуют добавки «химического синтеза» или влияние «генной инженерии» на сельскохозяйственную продукцию.

Книга "Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада" Луи Броуэр - купить на OZON.ru книгу Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада с доставкой по почте | 966-96075-0-7 Книга «Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада» Луи Броуэр — купить на OZON.ru книгу Фармацевтическая и продовольственная мафия. Последствия ее деятельности: дискредитация аллопатической медицины и серьезные проблемы состояния здоровья населения Запада с доставкой по почте | 966-96075-0-7
comments powered by HyperComments Метки: , , ,