Хочется ли вернуться в Тайланд?

Последний полный день в Тае выдался на ура. Ездили в Парадайс парк. Там почему-то было куча русских. Как будто объявления только на русском давали))) Там можно много кого накормить, погладить и т.д.

Но это всё ерунда по сравнению с бассейном, с которого видно море. Такой приятный глазу пейзаж. далёкий и обалденный. Правда добираться до этого парка эгегей как долго, но если сумма за вход не смущает, надо ехать, посмотреть на раскрашеных голубей.

Ещё на Самуи есть заведения Vegan Food. Были удивлены, что это сеть. Там много чего продают в пакетиках. Суп продают в пакеты. Как вам? Vegan Food оказался соевым раем. Готовили прямо при нас. Оказалось вкусно и дёшево.

Пробыв в Тае 10 дней, мы смогли почувствовать только краешек этой жизни. Пройтись по верхам и основам, как говорят. Многое ещё осталось нераскрытым. Много можно было бы узнать. И даже остались непосещённые туристические места. А это значит, что можно смело ехать туда снова. Наслаждаться отсутствием зимы. Это одновременно и фантастично, и естественно приятно. Так что да, вернуться туда ещё обязательно надо. Благо уже колорит изучен и пришёлся по душе.

-GjApoB9JUY

comments powered by HyperComments Метки: , ,