Menu

Что делать вечерами на Самуи?

dtoWRfHTQTI

Продолжаем тему, что же делать вечерами, а значит сейчас будет пара субъективных впечатлений. Ходили мы в Arc Bar. Это на Чавенг, главное тусовочное место острова. Быстро поняли, что музыка там однотипная и единственное, что достойно внимания — это fire-show. Музыка была по принципу: берём попсу, миксуем её и долбим-долбим. К слову, танцующих мало, в основном все просто закидывабтся алкоядами, чтобы попытаться себя разогнать.

Культурная программа не может считаться культурной программой, если не посетить музей. Мы нашли один такой на карте. И поехали. Искали-искали. И туда сворачивали, и сюда возвращались. У местных спрашивали, у туристов спрашивали. Никто ничего не знает. В итоге нашли … классный пляж с пальмой, на которой прекрасные фотки можно делать. И на котором обалденный закат. Такой долгий, ласковый, красочный. Кстати, до Самуи настолько долго добираться, что это испытание только для стойких. Наверно, поэтому на пляжах уйма места. В самый туристический сезон!

Ещё о том, что делать днём. Для десятидневного отдыха не очень актуально, но для более длительного вполне. Можно сходить постираться в прачку за 30 бат! Причём загрузить можно уйму одежды. Больше 5 кг мне кажется. Стоят стиральные машины прямо на улице. Полное самообслуживание. Удобно, практично, доступно. Называется это кстати Laundry Service. Есть услуги тайцев, где стирают руками. Тоже вариант.

Бывая в каком-либо месте, крайне важно посмотреть его с разных сторон. Так наше впечатление о тусовочном Чавенге осталось крайне негативным. После того, что мы смогли увидеть, катаясь на мотороллере. Поэтому часто негативные отзывы о Тае могут быть совершенно точно субъективными по той простой причине, что люди никуда за пределы своего район не выезжали. При условии что он на 101% туристический, естественно может остаться осадочек не из приятных.dtoWRfHTQTI

comments powered by HyperComments

YOU MIGHT ALSO LIKE