Я давний фанат группы Queen. История моих отношений с этой группой началась очень интересно. Когда было модно носить разные футболки и толстовки с группамии «вставьте название» я решил, что тоже хочу. Это был примерно 1999 год. Я пошёл в магазин с кассетами и выбрал себе сборник группы Nirvana. К слову тогда были модные всяки Prodigy, Metallica и как раз Nirvana. Пришёл я такой домой, послушал и не понравилось. Призвал на помощь папу, мы сходили обменяли кассету, и он мне посоветовал квинов. И понеслось.

Кассеты с тех пор пополнялись. С появлением компьютера у меня появился диск со всей дискографией. В общем я знатно и много слушал, даже какие-то свои сборники составлял. Особо не фанател со всякими футболками, встречами и т.д. и немного жалел, что я не могу сходить на концерт. Необязательно такой, как на фото, а вообще любой. Чтобы послушать вживую.

А сейчас вообще есть артисты, которые собираютт акие стадионы?

Потом я переехал в Питер, здесь был даже какой-то клуб фанатов группы, но на встречу я так и не сходил, атрибутикой не обзавёлся. Единственное, книжечку на Крупской купил. Ещё периодически были афишы с группами, коорые занимались перепевками, но я думал, что это жалкие подделки и даже в мыслях не было сходить и послушать. Видимо ждал приглашения…

И вот спустя 10 лет моего пребывания в городе на Неве меня позвал фин с каучсёрфинга на встречу. Концерт «The Bohemians». Трибьют на квинов. Недолго думая, я согласился.

Не пожалел ни разу. Это был один из самых классных концертов, на котором я когда-либо был. Голос у солиста обалденный, Фредди он не пытался подражать и пел в своём стиле. Чуть ли не от каждой песни у меня были муражки по коже. Это верный признак качества происходящего вокруг.. Концерт был без перерыва, сыграли  почти все известные песни. Чуть-чуть в конце был затянут, можно было закончить после «We are the champions», я даже подустал… но это было незабываемо!

В общем периодически надо выбираться на подобные мероприятия, и думаю через какой-то период времени я бы ещё раз сходил на The Bohemians. Они крутые.

Вот так это выглядело. Есть ещё пара видосиков, но они по сравнению с живой атмосферой и уж тем более оригиналом так себе.

Вот так это выглядело. Есть ещё пара видосиков, но они по сравнению с живой атмосферой и уж тем более оригиналом так себе.

comments powered by HyperComments Метки: , , , ,